Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

подборка.наболевшее

Бухва ЗЮ
...в океане плыл диван..
- Есть люди с которыми клавиатура отказывает,превращаешься в дисграфика и пишешь что-то вроде "я тж сегдея огурца кела" (арбуэ,Юля!).
Эти твари обычно говорят "о кокой у тебя оригинальный олбанске".А у меня оригинальные руки из жопы.

- Книжно-бумажный апокалипсец.Можно месяцами страдать и кидаться на знакомых прохожих с криками "алоэ чуваке,мне скучно,я умираю,ЧО БЫ ПОЧИТАТЬ?".И все ржут:"Почитай отца своего" и т.д. (мудачье!).Но стоит урану зайти в пятый дом (или какие там у мудаков бывают сдвиги) и КАЖДЫЙ ,кто меня знает, считает должным посоветовать мне книгу.А лучше пять.А лучше принести.Все сразу.Я таскаю на себе торбы весом от 80-ти кэгэ,скоро у меня будут плечи как у эквадорского моряка.Точнее одно плечо.Левое.

- Соответственно, меня ждёт гора макулатуры.Которую потом нужно будет отдать.Отличный повод накачать правое плечо,чего уж там.

- Два с половиной часа в спортзале,в день.Зато умру худая,хуле.

- Мне нравится Фрай.Который Макс.Я считаю себя достаточно образованной и начитанной,я люблю Виргилия,Горация,Овидия,Катулла,в принципе всех римских классиков (разве что Сенекой брезгую слегка,из этических соображений - точнее я считаю что он мудак,а он умер и ответит мне не может),французкую литературу,начиная со средневековья,всяких там роман-де-ля-роз, и заканчивая Пеннаком,русских классиков и не очень и тэдэ,много еще чего.

- Но я не интеллектом давить хочу,а просто заметить,что сегодня если тебе м.фрай по душе - в интеллектуалы тебя не запишут,еще и пальчиком на тебя покажут и гаденько похихикают.А мне,бля,нравится.И еще материться и пиво.Не судьба мне в интеллектуалы,пойду метлу покупать на кровные и вперёд.Вжик-вжик.Вжик-вжик.

- Каждый раз клянусь себе: "Вот с понедельника точно сяду на диету и раздавлю ". И ведь так оно будет. Разве что в понедельник обязательно будет праздник и принесут тортик. Или пиченечко. Или из Неаполя ромовую бабу - "Ну какая диета,cara,quale dieta, и вообще я для тебя специально пёр,а ну ешь быстро,сука".И далее,в том же духе.

- Сегдня понедельник, я, в лучших традициях села на диету. Она пошатнулась,но не упала. В офисе сразу у двух коллег день рождения, ergo, два (!!) (sic!!) тортика.

- Я так тоскливо грызла свой тусклый (но большой) огурец,все кипятком писались от счастья и веселья.

- Ебёмся и дружим,Э. неожиданно возникла в моей жизни и так же неожиданно не исчезает. Из категории: "Я не то чтоб уже серьезно тебя люблю, но мне нравится, почему-то, как ты смеёшся [...]"

@темы: терновый куст мой дом родной, быт среднестатического пидораса

URL
   

В Бугогарде все красиво...

главная