Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Бухва ЗЮ
...в океане плыл диван..
То ли у нас и впрямь туман целый день,то ли глазёнки устали.
Я случайно узнал,что оказывается у человеков есть права и даже отпуски,поэтому третьего вечером уеду в Доломиты,на снег смотреть.
В сентября у меня тоже был отпуск, целых пять дней.Я тогда уехала в Сицилию,денёк поплевала в крабов,что на прибрежных камнях Палермо живут,а потом и сбежала в Сан Вито Ло Капо.
Санвито - самый мелкий наверное городишко ,что ни на есть,типичное туристическое село.Но море хорошо там невероятно:песок белый и мягкий,вода прозрачно-бирюзовая,рай для идиота.
А для меня тамошние божества устроили отдельный рай - на следующий день после моего приезда начался жуткий ливень,прямо "небеса разверглись",настоящий aquazzone,городок затопило.Я бродила по улочкам,почти по пояс в воде,с жасмином в волосах и gelato al gelsomino в руке(настоящее жасминовое мороженное,не хухры-мухры),а в стареньком пансионате хозяйка меня добродушно отчитывала и отпаивала горячим какао,как настоящая бабушка и заворачивала мне какие-то бутерброды "если вдруг на пляже проголодаюсь".
Пляж после дождя был очень даже ничего,и вообще нет ничего прекраснее и нужнее роду человеческому,чем Сицилия в сентябре.
Я вот таким восторженным тоном еще пару километров могу наплести,но пойду наверное мыться-одеваться,через часик за мной заедет женщина,та самая между прочим,о которой я еще в августе писала - у меня какое-то удивительное постоянство в личной жизни,все смеются прямо.
Так что с новым годом.Я еще хотела "бляди" добавить,но некультурно.

@темы: а море,оно как кокаин, быт среднестатического пидораса, шкуер!

URL
Комментарии
2010-12-31 в 21:02 

Personal planet
Неглубокие могилы для неглубоких людей
И тебя с наступающим, дорогая тезка!:kiss:

2010-12-31 в 22:36 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
C новым, по старой традиции.

   

В Бугогарде все красиво...

главная