Бухва ЗЮ
...в океане плыл диван..

- раньше меня поражало что кот ест фисташки и пьёт пиво.тогда я еще не знала что он ЖРЁТ тональник!из серии "пипл хавает".
- гексли очень много пиздят.только не обижайтесь.но они действительно много пиздят.не разговаривают.пиздят.я хочу беруши.моя мама - гексли.
- я не хочу писать этот пост.
- к тому же я опаздываю,мне надо выходить.
- под веществами я опять начал писать стихи.один пиздец стих называется "имена и фамилии".там нет НИ ОДНОГО имени,ни фамилии.
- я подозревал и раньше,что знаю итальянский лучше некоторых аборигенов,но теперь убедился - я его знаю лучше ВСЕХ аборигенов.я считаю,что им должно быть стыдно.(зато я отвратительно неграмотен в русском.но это такие мелочи)
- я бросил свою женщину.и жалею,что не с обрыва.
- оказывается моя старая подруга карла,которую я не видел два года,живёт на соседней улице.прекрасный новый мир!
- год блесс видеофайлы на айподе,ну или как-то так.
- я нашла свою старую тетрадь по французскому.какая же я была няшечка!на задание написать письмо другу-французу о каком-нибудь неприятном событии из моей жизни,я выдал целых два варианта:в первом я написал целую страницу вопросительных знаков,постепенно убывающих в размере,и трогательно подписалась "Grosses bisses,*****";во втором я подробно описала как меня переехало трамваем и я "потеряла голову",сетуя о том что приличной девушке негоже сидеть с куском сыра на плечах,это же такой моветон.
- вроде всё
- а нет,люди смешной формы.я не первая об этом думаю,но это правда.



@темы: буги-вуги каждый день, дядюшка задротсельмайер, нанаец культуры, умер максим - ну и хуй с ним