13:44 

lock Доступ к записи ограничен

Графиня Барбосса
Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:12 

Ай эм
мозги в баночке
А давай в ADnD на раздевание?

01:11 

Шуточный кулинарный рецепт праздничного кекса на 14 февраля

Хочу поднять тему о том, кто как порадовал своих любимых кулинарными рецептами на 14-е февраля =)

Делюсь своим творчеством ))

Не пытайтесь увидеть здесь порнографию. Это всего лишь шуточный кулинарный рецепт.



Выкладываю рецепт кекса, если кто-то захочет сделать нечто подобное)

Если у кого-то есть примеры подобных кулинарных приколов, не стесняйтесь поделиться ими.

P.S. Есть идея провести конкурс кулинарных рецептов эротической тематики. Как думаете, интересная идея?

@темы: Вкусно и недорого, Рецепты с фото, Ссылки на кулинарные сайты, Эротическая кулинария

17:59 

Смородиново-черничный пирог с красным вином

Гаспадыня
Тесто делала по рецепту Роуз Беранбаум. Пирог весьма вкусный, с приятной кислинкой.

Смородиново-черничный пирог с красным вином



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Алкоголь, Вегетарианские блюда, Пряности, Рецепты с фото, Сладкая выпечка, Фрукты и ягоды, Яйца

00:42 

Приглашаем на глинтвейн)

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Тут можно будет не только выпить глинтвейна, но и унать его историю и правила приготовления:
читать дальше

@темы: Алкоголь, Коктейли

17:41 

Настойка на кедровых орешках

Admiral zur See
Sturm und Drang!
Задумала надысь приготовить очень полезную (в умеренных, конечно, дозах) для ЖКТ и иммунитета настойку:

1) Поллитра очень хорошей водки;
2) Стакан кедровых орехов в скорлупе;
3) Полстакана сахара.

Готовится так: орехи заливаются крутым кипятком и настаиваются 5 минут. Затем вода сливается. Потом процедура повторяется ещё раз. Это нужно, чтобы из скорлупы вышла смола, иначе настойка будет горчить.
Далее орехи заливаются водкой с сахаром и ставятся в стеклянной посуде в тёмное место на 40 дней.
Далее достаёццо и пьёццо по утрам-вечерам по чайной ложке в чай-кофе, кто что пьёт.

Граждане, ежели у кого есть дельные дополнения по содержанию рецепта - прошу высказываться!

@темы: Алкоголь

10:47 

Доступ к записи ограничен

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:44 

lock Доступ к записи ограничен

Hijack
Катя Слоненко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:50 

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
прибежали в избу дети
второпях зовут отца
тятя тятя наши сети
притянули что-то такое пустотное, тяжелое, чему мы и названия-то дать не можем

а это и есть пустота дети
сети притянули пустоту
вы дети пустые, и шалости ваши пустые, вот и сети ваши пустоту притянули

спасибо отец
отвечают дети
мы лучше пойдем из избы вон
как-то ты нам разонравился

02:59 

Шварцвальдский вишневый торт, или торт "Черный лес"

Сжечь - не значит опровергнуть
За основу взят рецепт из "Лиза. Приятного аппетита", немного усовершенствованный
Считается кулинарной классикой. Для меня это один из самых вкусных тортов, часто готовлю его без повода, просто чтобы поднять настроение. Процесс готовки забирает некоторое время, но он совсем не сложный - вопреки всем предрассудкам. Попробуйте обязательно, если вы любите консервированную вишню так же, как люблю ее я - вам обязательно понравится.

@темы: Десерты, Орехи, Праздничные меню, Рецепты с фото, Шоколад, Яйца

19:22 

Пилюли из Сушеных Лягушек

Моргаер
Emperor protects.
Рецепт, согласно Казначею Незримого Университета, звучит так: «Ложка! Дайте ложку Ройстеру! Да не буду я вас хватать, сэр, вот видите, я даже пальцы заложил за пояс, честно не буду или меня зовут не Раскладушек!»
В связи с этим, Аркканцлер Незримого Университета Наверн Чудаккули поведал нам следующее: «Вскоре после моего избрания Аркканцлером Университета, я обнаружил, что наш Казначей совершенно безумен и никакого прока от моих попыток его немного прибодрить (с помощью практических шуток и тому подобного), не было.
Затем Пондер Стиибонс, молодой волшебник, обладающий весьма современным научным мышлением, обнаружил один старинный труд, в котором предполагалось, что кожа некоторых видов лягушек способна вызывать галлюцинации. Исходя из этого, он выдвинул гипотезу, что если выделить из кожи активный компонент и немного его модифицировать, то у Казначея могут возникнуть галлюцинации, что он в здравом рассудке. Каков полет фантазии, а? Кажется, идея работает и когда наш дорогой Казначей не забывает принимать пилюли, он вполне сходит за за вменяемого по университетским стандартам.»

Примечание редакторов: мы убрали из рецепта все ингредиенты, имеющие отношения к лягушкам, потому что:
а) это слишком жестоко по отношению к ним
б) из- за вероятной эпидемии самоубийственной вменяемости среди читателей



Рецепт
Принимать, когда все достанет или когда голоса скажут.

Источник - Поваренная книга Нянюшки Ягг (с) Терри Пратчетт.

@темы: Вкусно и недорого, Рецепты с фото, Сласти

19:41 

Мафрум

Караидель
администратор
Спорящая с богом
16:29 

Шоколадный бисквит со сливочно-клубничным муссом

Караидель
администратор
Спорящая с богом
01:41 

Кекс на сливках с чаем матча

Караидель
администратор
Спорящая с богом
18:25 

Баранина с картошкой в казане

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
Источник рецепта:
www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/mess...

У Сталика Ханкишиева это блюдо называется "пирожок".

Я брала:
внутренное сало 300 грамм
баранина (куски с косточкой и безкостные) 2 кг
картошка среднего размера 2 кг
3 крупных луковицы (это моя вариация)
Из специй только соль, чёрный молотый перец и зира.

Лучше, чем Сталик приготовление никто не опишет, но всё-таки попробую.

Картошку чистим и делаем неглубокие надрезы. Мясо режем крупными кусками по 200-300 грамм.
На дно холодного казана укладываем некрупые кусочки сала. Потом укрывааем картошкой и посыпаем её специями. Лук режем кольцами и кладём слоем. Мясо солим и выкладываем поверх картошки. Казан должен быть заполнен примерно на 2/3. Закрываем его фаянсовой миской, а потом крышкой.
Ставим на огонь. Первые 20-25 минут огонь должен быть сильным, чтобы растопилось сало. А потом средний. Готовится вся эта вкуснятина 2-3 часа. Мне в процессе готовки пришлось долить стакан кипячёной воды, потому что мясо дало меньше сока, чем я расчитывала.
Потом всё выкладываем на блюдо, посыпем свежей зеленью и лучком.
Приятного аппетита!


@темы: Баранина, Картофель, Мясо, Национальная кухня, Рецепты с фото

10:24 

Свинина в апельсиново-шалфейном маринаде

Караидель
администратор
Спорящая с богом
16:04 

Тарты с белым шоколадом и двойной клубникой

Гаспадыня
10:18 

Меренги-острова с шоколадом и вишней

Караидель
администратор
Спорящая с богом
14:34 

Пирог по-страсбургски

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
0,5 пачки сливочного маргарина (пол 250 граммовой пачки)
3 ст. ложки сметаны
4 стак. муки
2 чайные ложки крахмала
сода, погашенная уксусом
Начинка: мясной фарш, рыба, сыр, ветчина, сосиски (на выбор)
Маргарин растопить, остудить, добавить сметану, крахмал, муку, 1 ч.ложку соды, погашеной уксусом, замесить тесто.
Раскатать
тесто, выложить в форму с бортиками.Обжарить лук -3 штуки и выложить на
тесто. На лук кладется обжареный фарш, сверху заливаем 3мя яйцами
взбитыми с 200 гр. сметаны. Все в духовку на 30 минут. в конце посыпать
сыром


Взято здесь www.diary.ru/~kuking-kitchen/

@темы: Несладкая выпечка, Фарш

22:03 

Свинина "Гармошка"

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
1 кг свиной корейки
200 грамм сыра,
2 помидора
чеснок
майонез, специи
Корейку нарезать на куски не дорезая до конца, смазать все куски специями и майонезом, оставить на час мариноваться.
Между каждым куском положить дольки чеснока порезанного, кусочек сыра и дольку помидора.
Завернуть в фольгу, печь 1,5 часа.
Мясо получается просто изумительным.


взято здесь
www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka...

@темы: Мясо, Праздничные меню, Свинина, Сыры

В Бугогарде все красиво...

главная