23:42 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:06 

Прошу посоветовать литРПГ

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, литРПГ, где действие происходит в нашей реальности, а не в виртуальной, т.е., герой сидит за компьютером, и описывается, как он играет в обычные игры вроде Аллодов Онлайн, Доты 2 и т.п. Не хочу, чтобы герой оказывался в виртуальном мире, и чтобы это было вообще возможно.

@темы: Современная проза, Ищу книгу на тему/сюжет

22:26 

K.Rosier
"Who the f*ck is Герда?!" ©
Всем доброго вечера.
Хотелок поднакопилось, и буду рада, если кто-то что-то посоветует.

1. Что, если бы в 1917-м власть не захватили большевики, а осталась Российская Империя? Что бы было сейчас? Желательно художественную литературу, но не "с куста", а с некой обоснованной исторической экстраполяцией.

2. Хорошие качественные антиутопии (кроме Хаксли, Оруэлла, Брэдбери, Замятина, Воннегута, Ефремова, Стругацких, Исигуро, Азимова). Варианты типа "Голодных игр" и "Рассказ служанки" вообще не считаются :)

3. Научпоп или художка про психические расстройства (кроме книг Дэниела Киза и Оливера Сакса)

4. Про советское освоения Севера, экспедиции, походы...

@темы: Альтернативная история, Фантастика, Психология, Ищу книгу на тему/сюжет, История

21:31 

Доброго времени суток.
Запрос возможно, странноватый, но все же рискну.
Обычно приключенцы молодняк. Младшие дети, братья, сестры, ученики и пр. Хочу почитать приключения не их, а тех самых родителей, старших братьев, сестер, учителей и пр., у которых прибавляется благодаря оному(й) приключенцу(ке) головной боли и тех самых приключений.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

21:09 

umana di carne e sangue
Здравствуйте.

Старое:
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, что удовлетворяет всем пунктам:
1) сюжетный комикс (желательно юморнаяй или диснеевская периодика) или какая-нибудь детская книга вроде "Задачников" и "Легенд и мифов" Остера;
2) на датском, норвежском или шведском языке (книга нужна в качестве "повода" взяться за любой из этих языков);
3) без сленга и нагромождений приставок и суффиксов, чтобы большую часть слов можно было перевести с помощью словаря или сразу Гугла;
4) малоизвестное за пределами родины — желательно отсутствие перевода на русский и, пожалуй, даже на английский; пункт неактуален для диснеевских комиксов, потому что искать эквиваленты будет очень лень;
5) возможность спиратить из интернета.

Веб-комиксы тоже подойдут, но опять же: хотелось бы, чтобы было очень сложно найти переводы даже на английский. То есть Неми и Вульф&Моргенталер отпадают.

Новое:
А существуют ли адаптированные мифы Древней Греции для изучающих греческий язык, причём с построчным переводом или хотя бы со словарём? По каким запросам лучше искать?
запись создана: 05.05.2017 в 09:22

@темы: Юмор, Комиксы, манга, графические романы, Иностранные языки

20:56 

Johny&Mary
human impersonator
Все это уже отцвело, а было так волшебно, и пахло, как в раю.



читать дальше

@темы: тугая струя благодати, порно с гоблинами, аутизм выходного дня

20:38 

Johny&Mary
human impersonator
На купальских кольях было куда бодрее, чем на свяцесонца, несмотря на непрекращающийся дождь. Мокрые бородатые мужики и девы в чорном купили у меня много черепов. У меня, оказывается, есть фан-клуб.
Пара сердитых мужиков подходила самоутвердиться. Не вышло, отошли с угрюмыми лицами, назвав меня опасным человеком. Не стала возражать.
Когда выступала группа KLIODNA, сочинили с Машей на ходу новые тексты для их песен. Но это было не так весело, как во время выступления группы MASSENHINRICHTUNG, для которых мы придумали и спели под их музыку песню о парне, который сидит на толчке, держит руками дверь, которая не закрывается, и кричит, чтобы ему принесли бумаги. Затем у него ломается слив, забивается унитаз и рвется пуговица в штанах, из-за чего он негодует.
Понравились Rel1kt. Я рада, что это белорусская группа.
В девять вечера Маша уехала на другой фест, дождь прекратился, а я осталась, чтобы неистово оторваться под Нейромонаха Феофана. Очень хорошо провела время, даже по щщам раз получила в слэме. Феофан очень крутой артист, он — великая сила добра. Кроме всего прочего, мы с Машей весь день делили известных нам музыкантов на "добро", "зло" и "дурак". Феофан попал в категорию "добро", в первые ряды вместе с Фредди Меркьюри. В категорию однозначного "зла" попали Ольга Арефьева, Лепс и Юрий Шевчук. В "дураки" мы записали БГ, Marilyn Manson и Шнура. Я правда не могу объяснить, почему так, а не иначе. Чувствую и все.

@темы: умственная отсталость негров, тугая струя благодати, сделайсам, поющие трусы, борис игнатович душ, аутизм выходного дня

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

isca-lox
Look up here, I'm in heaven, I've got scars that can't be seen.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:33 

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
Здравствуйте!

У меня встал вопрос создания чего-то типа базы данных. Мне нужно собрать в 1 месте информацию от определенного (до 100 чел) круга лиц. От них я хочу получить: списки выполненных работ и сканы подтверждающих документов. И за каждым документом и пунктом списка закрепить тег периода отчетности (они пересекаются).
В идеале я хочу спилить а) по папкам, б) еще и по тегам.

Я сунулась в Ядиск - там только папки. Тегов я не нашла. Сунулась в ГуглДиск - теоретически там можно копировать документы в несколько папок, что заменяет теги. Но мне самой сложно разбираться, а как я еще сотню человек научу?.. Не вариант пока, в общем.

Вопрос, сопсна, такой: существуют ли онлайн облачные хранилища, в которые каждый пользователь может закинуть документ в свою личную папку и одновременно отметить тегом, чтобы админ (то есть, я) мог на момент отчета пройти по тегам (а не просматривать все папки) и собрать все, что нужно? Ну и плюс желательно список.

@темы: Интернет, Компьютеры

15:03 

lock Доступ к записи ограничен

isca-lox
Look up here, I'm in heaven, I've got scars that can't be seen.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:24 

lock Доступ к записи ограничен

Линия Мажино
воображаемый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:58 

Астароше
Увидев улыбку фортуны, невежливо сразу расстёгивать кошелёк.
Что можно добавить в воду, чтобы она светилась золотым цветом?

@темы: Химия

12:54 

renegade Wilson
никак не успокоится
Всем привет! А вам хоть раз приходило сообщение на телефон следующего содержания: Мама М., посмотрите фото и далее сомнительная ссылка? Если это мошенники, то в чем смысл? Запустить в телефон вирус?

@темы: Техника

11:58 

Доступ к записи ограничен

Шикич
Навсикая из бухты дремучий п....ц
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:22 

Доброго всем дня.
Помогите найти книгу.
По сюжету - фантастика, люди вроде как прилетели и колонизировали Марс, у них начали там рождаться дети, а потом что-то пошло не так и людей стали обратно перенаправлять на Землю.
И рассказ ведется вроде от лица одного из этих "детей Марса", который родился на одной планете, а теперь вынужден жить на Земле по другим законам или что-то подобное.
Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

@темы: Ищу книгу (забыл/a название), Фантастика

10:02 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:01 

помогите опознать

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Данная тЯн мелькает на фотках конца 80-х - средины 90-х. Как её зовут и где можно почитать ее биографию?

фото

Ответ получен

@темы: Страноведение, Телевидение

09:07 

Oliver Lynch
Профессор фэйлософии
Всем утра, я заездила гугл, но нагуглила, что вот это - на фото внизу - остатки личинки (или как их там) веснянки. Это правда оно или что-то ещё более ужасное?

осторожно, тут не самое приятное на вид насекомое

07:44 

lock Доступ к записи ограничен

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:28 

almaburu
Три дня в Нью Йорке были лишними, за два можно все осмотреть.
TLDR: пока это лучший город из виденных мной в америке, он чище, безопаснее*, интереснее и человечнее на голову всех остальных мест.

Единственный минус, который я могу отметить - это местная увлеченность мульткультурализмом, которая не идет нью йорку на пользу, уж казалось мне что черные районы хуже чем в сан франциско и придумать нельзя, однако ж тут все что выше даунтауна чернее черного, ровно от центрального парка и в сторону харлема, а что за харлемом - так там водятся драконы.

Было бы очень круто если бы появилась новая фракция, какие нибудь рептилоиды, которые шамаляли бы цветных на каждом углу и торговали бы у них в райноах какой-нибудь убойной хуйней вроде коаксила или той хуйни которая вызывала у школия в мордоре энфефалопатию повально и чтобы у них из окон все время ревела бы какая нибудь этническая омерзительная музыка про хуй говно и яйцеклад от которой всем кроме рептилоидов стало бы тошно.

И при этом чтобы на каждом углу все рассказывали бы как нам всем важны рептилоиды и какой полезный вклад вносит культура рептилоидов в наше совеременное общество - вот это был бы конечно номер, но не будет.

Если эта надпись потом выйдет мне боком - чур меня взломали русские хакеры.

Энивей, нью йорк хорош и отличная иллюстрация о пользе ротации любого руководства в любом месте.
_
* - по американским меркам конечно.

В Бугогарде все красиво...

главная